Автомат для проветривания Дуся-Sun

Вентиляция теплиц является необходимым условием для нормального развития выращивания в них растений. высокая температура воздуха и присутствие парникового эффекта могут пагубно повлиять на тепличные культуры. 

Автомат для проветривания теплицы автоматически открывает и закрывает форточку теплицы при достижении определенной температуры воздуха. С помощью "Дуся-Sun" темпераура в теплице всегда находится в пределах 16-25 ОС — в наиболее благоприятном, для тепличных растений, температурном режиме.

Принцип работы автомата "Дуся-Sun" основывается на нагревании жидкости в термоцилиндре под воздействием солнечного тепла. Нагреваясь, жидкость расширяется, вследствие чего приводится в движение поршень, открывающий форточку. При снижении температуры воздуха вечером или при похолодании, объем жидкости уменьшается и форточка закрывается.

Такой автомат для проветривания может функционировать в любой теплице или парнике, а его установка в форточке настолько проста, что ее можно произвести самостоятельно.

Автомат может работать в форточках, максимальный вес которых не превышает 7 кг. Форточка открывается на диапазон до 45 см.

Автомат Дуся-Sun — это недорогое решение проблемы вентиляции теплиц и парников.

Стоимость автомата для проветривания "Дуся-Sun" — 2 300 руб.